Projetos

EducAGE
Melhorar as competências dos cuidadores aos idosos para um envelhecimento saudável através da transformação digital


NanoID
Nanomateriais aplicados na reabilitação muscular de IDosos com recurso à Inteligência Artificial

Safe2Taste
Abordagens integradas para a dinamização socioeconómica da produção e consumo sustentáveis de cogumelos de Montesinho


LOCALNUTLEG
Desenvolvimento de produtos alimentares de valor acrescentado à base de plantas através da promoção de variedades Mediterrânicas locais de frutos secos e leguminosas



RevestCAST
Otimização dos processos industriais de aplicação de revestimentos comestíveis para a conservação pós-colheita da castanha (Castanea sativa Mill.)


BagaÇo+Valor
Tecnologia limpa para a valorização do subproduto do bagaço de azeitona na indústria extratora de azeite.


OliveBIOextract
Aproveitamento sustentável do bagaço de azeitona numa cadeia de valorização integrada utilizando processos inovadores.




PulpIng
Desenvolvimento de Formulação de Polpa de Abóbora usando uma Estratégia Integrada Sustentável


EscarpArte
Sentir as Escarpas da Serra de Passos/Santa Comba. Uma viagem de sete mil anos

VALMEDALM
Valorização de pomares de amendoeiras mediterrânicos através da utilização de estratégias integradas de cultivo entre culturas

WebLand
Desenvolvimento de uma ferramenta digital para gestão inteligente da cadeia de valor da bolota: da floresta para a indústria
Cofinanciado por:




