Melhorar as competências dos cuidadores aos idosos para um envelhecimento saudável através da transformação digital
Obtenção de Ingredientes Naturais Multifuncionais para a Indústria de Bebidas
Nanomateriais aplicados na reabilitação muscular de IDosos com recurso à Inteligência Artificial
Abordagens integradas para a dinamização socioeconómica da produção e consumo sustentáveis de cogumelos de Montesinho
Vigilância Ativa e inteLigente com suporte Lora para PASSadeiras.
Desenvolvimento de produtos alimentares de valor acrescentado à base de plantas através da promoção de variedades Mediterrânicas locais de frutos secos e leguminosas
Sistema inteligente para a segurança e bem-estar ocupacional no setor do retalho
Digitalização dos processos internos da cadeia de produção de mobiliário
Otimização dos processos industriais de aplicação de revestimentos comestíveis para a conservação pós-colheita da castanha (Castanea sativa Mill.)
Uso de bagaço de azeitona na alimentação de suínos da raça Bísara.
Tecnologia limpa para a valorização do subproduto do bagaço de azeitona na indústria extratora de azeite.
Polo da Mêda
Aproveitamento sustentável do bagaço de azeitona numa cadeia de valorização integrada utilizando processos inovadores.
Sistema de Monitorização Autónomo para o Covid-19
Turf Lighting Advanced Mobile Platform
Soluções integradas de BIOeconomia para a Mobilização da cadeia Agroalimentar
Desenvolvimento de Formulação de Polpa de Abóbora usando uma Estratégia Integrada Sustentável
Projetos Cofinanciados
Sentir as Escarpas da Serra de Passos/Santa Comba. Uma viagem de sete mil anos
Valorização de pomares de amendoeiras mediterrânicos através da utilização de estratégias integradas de cultivo entre culturas
Desenvolvimento de uma ferramenta digital para gestão inteligente da cadeia de valor da bolota: da floresta para a indústria
Cofinanciado por: