Sistema de Monitorização Autónomo para o Covid-19
Projetos Cofinanciados
Obtenção de Ingredientes Naturais Multifuncionais para a Indústria de Bebidas
Nanomateriais aplicados na reabilitação muscular de IDosos com recurso à Inteligência Artificial
Vigilância Ativa e inteLigente com suporte Lora para PASSadeiras.
Sistema inteligente para a segurança e bem-estar ocupacional no setor do retalho
Digitalização dos processos internos da cadeia de produção de mobiliário
Tecnologia limpa para a valorização do subproduto do bagaço de azeitona na indústria extratora de azeite.
Otimização dos processos industriais de aplicação de revestimentos comestíveis para a conservação pós-colheita da castanha (Castanea sativa Mill.)
Aproveitamento sustentável do bagaço de azeitona numa cadeia de valorização integrada utilizando processos inovadores.
Uso de bagaço de azeitona na alimentação de suínos da raça Bísara.
Soluções integradas de BIOeconomia para a Mobilização da cadeia Agroalimentar
Soluções baseadas na natureza para o restauro ecológico de solos degradados nos Lagos do Sabor
Turf Lighting Advanced Mobile Platform
Unidade de paisagem para o restauro de habitats de Algoso da Palombar - Conservação da Natureza e do Património Rural
Cofinanciado por: