2019 – HOJE

O nosso percurso de inovação está a ser traçado em parceria

TRABALHADORES
0
PROJETOS EM CURSO
0
PROJETOS CONCLUÍDOS
0

Os nossos projetos concluídos

Innovate for Impact

Inovar para o impacto: capacitando os jovens através da inovação social e do empreendedorismo

SF4CEFS

Futuros Semeados para a Economia Circular e Sistemas Alimentares Sustentáveis

Earth Day Every Day

Formação em desperdício zero e sustentabilidade, promovendo inovação educativa e desenvolvimento sustentável, colaboração entre Portugal e Turquia.

Agricultural Decarbonization

Descarbonização agrícola para um futuro melhor
Trabalhar em conjunto para uma Europa verde e competitiva.

FOC

Futuro da carreira através dos olhos da juventude

Emprego Qualificado Mêda

Contratação de Recursos Humanos Altamente Qualificados (PME ou CoLAB)

SOILING

Soluções inovadoras de base natural para restauro de serviços dos ecossistemas em áreas degradadas pelo grande incêndio de Picões, Portugal

EducAGE 

Melhorar as competências dos cuidadores de pessoas idosas para o envelhecimento saudável através da transformação digital

Pulping

Desenvolvimento de Formulação de Polpa de Abóbora usando uma Estratégia Integrada Sustentável

LOCALNUTLEG

Desenvolvimento de produtos alimentares de valor acrescentado à base de plantas através da promoção de variedades Mediterrânicas locais de frutos secos e leguminosas

UP4REHAB

Unidade de paisagem para o restauro de habitats de Algos

T-LAMP

Turf Lighting Plataforma móvel avançada

ForestWaterUp

Soluções baseadas na natureza para o restauro ecológico de solos degradados nos Lagos do Sabor

BIOma

Soluções integradas de BIOeconomia para a Mobilização da cadeia Agroalimentar

Bis+Olive

Uso de bagaço de azeitona na alimentação de suínos da raça Bísara. Avaliação do efeito na qualidade da carne.

OliveBIOextract

Aproveitamento sustentável do bagaço de azeitona numa cadeia de valorização integrada utilizando processos inovadores.

RevestCAST

Otimização dos processos industriais de aplicação de revestimentos comestíveis para a conservação pós-colheita da castanha (Castanea sativa Mill.)

BagaÇo+Valor

Tecnologia limpa para a valorização do subproduto do bagaço de azeitona na indústria extratora de azeite

WW4.0

WOOD WORK 4.0

iSafety

Sistema inteligente para a segurança e bem-estar ocupacional no setor do retalho

VALLPASS

Vigilância Ativa e inteLigente com suporte Lora para PASSadeiras.

NanoID

Nanomateriais aplicados na reabilitação muscular de IDosos com recurso à Inteligência Artificial

Bio4Drinks

Obtenção de Ingredientes Naturais Multifuncionais para a Indústria de Bebidas

Emprego altamente qualificado nas empresas

Contratação de Recursos Humanos Altamente Qualificados (PME ou CoLAB)

SMACovid-19

Sistema de Monitorização Autónomo para o Covid-19