2019 – HOJE

O nosso percurso de inovação está a ser traçado em parceria

TRABALHADORES
0
PROJETOS EM CURSO
0
PROJETOS CONCLUÍDOS
0

PROSPER

Promoção de leguminosas órfãs resilientes para a agricultura sustentável e segurança alimentar

FORECAST

Promoção de sistemas agroflorestais resilientes com germoplasma arbóreo e herbáceo

SambucuSafe

Redução de captana e dos seus metabolitos no mosto e concentrado de baga de sabugueiro

Green Steps

Promoção da sustentabilidade ambiental através da partilha intercultural e oficinas práticas sobre reciclagem, zero waste e ecologia.

YOUR RESPONSE

Fostering ResponSible Consumption in YOUth

CoHER ConstructHer Future

Promover a igualdade de género e inclusão no setor da construção através de programas de formação, coaching e redes de apoio dedicadas a género feminino.

SmartProduce – Smart System for Producers

O projeto SmartProduce surge da necessidade de um sistema inteligente para apoio à decisão e gestão agrícola.

ASINIFIRE

Asininos na Prevenção de Incêndios para a Resiliência Ecológica

CisWEFE-NEX

Circular Systemic Water-Energy-Food-Ecosystems (WEFE) Nexus – CCRI Demonstrator for Regions facing Severe Water Stress

Safe2Taste

Abordagens integradas para a dinamização socioeconómica da produção e consumo sustentáveis de cogumelos de Montesinho

EscarpArte

Sentir as Escarpas da Serra de Passos/Santa Comba. Uma viagem de sete mil anos

Nutr&ssencial

Desenvolvimento de alternativas proteicas com propriedades nutricionais melhoradas.

MiOlive3

Desenvolvimento de variedades de oliveira micropropagadas, micorrizadas e microenxertadas.

INOV@LHEIRA

Inovação e transformação da alheira tradicional explorando o potencial da formulação e das tecnologias de conservação

INOVOlive

Inovação na cadeia de processamento da azeitona de mesa por fotobiomodulação e valorização dos resíduos através de uma abordagem sustentável

SUBSUS

Novos substratos sustentáveis para o setor hortícola e desenvolvimento de extratos naturais biocidas para pragas e doenças agrícolas

AI4PA

Artificial Intelligence & Data Science for Public Administration Portugal Innovation Hub

FLoRE

Flora Local para o Restauro Ecológico

MEDACORNET

Resgatar a bolota como superalimento tradicional mediterrânico

Missão Interface

Net4Food

Rede de INVESTIGAÇÃO e inovação para o setor alimentar na região transfronteiriça

HARVEST

Valorizar a Horta fAmiliar de forma a educaR para uma dieta mediterrânica, saudáVel ESustenTável.

BeeLand

Apicultura e Polinização: Impacto na Biodiversidade e Sustentabilidade dos Territórios

Agenda VIIAFOOD

Plataforma de Valorização, Industrialização e Inovação comercial para o AgroAlimentar

FAIRWork

Flexibilização de ecossistemas complexos usando sistemas de recomendação e suporte à decisão baseados em IA democrática no trabalho

TRANSCOLAB PLUS

Laboratório Colaborativo Transfronteiriço para a transição verde do setor Agroalimentar e Agroindustrial

WebLand

Desenvolvimento de uma ferramenta digital para gestão inteligente da cadeia de valor da bolota: da floresta para a indústria.

VALMEDALM

Valorização de amendoais Mediterrânicos através do uso de estratégias integradas de intercropping

RoBétArmé

RoBétArmé – Human-robot collaborative construction system for shotcrete digitization and automation through advanced perception, cognition, mobility, and additive manufacturing skills