Avançar para o conteúdo

Projetos em curso

Início: 01-06-2022

EducAGE

Melhorar as competências dos cuidadores aos idosos para um envelhecimento saudável através da transformação digital

Saber Mais
Início: 01/07/2021

Safe2Taste

Abordagens integradas para a dinamização socioeconómica da produção e consumo sustentáveis de cogumelos de Montesinho

Saber Mais
Início: 01/06/2022

RoBétArmé

RoBétArmé - Human-robot collaborative construction system for shotcrete digitization and automation through advanced perception, cognition, mobility, and additive manufacturing skills

Saber Mais
Início: 01/07/2021

EscarpArte

Sentir as Escarpas da Serra de Passos/Santa Comba. Uma viagem de sete mil anos

Saber Mais
Início: 01/06/2022

VALMEDALM

Valorização de pomares de amendoeiras mediterrânicos através da utilização de estratégias integradas de cultivo entre culturas

Saber Mais
Início: 08/06/2022

WebLand

Desenvolvimento de uma ferramenta digital para gestão inteligente da cadeia de valor da bolota: da floresta para a indústria

Saber Mais
Início: 01/07/2022

SOILING

Soluções inovadoras de base natural para restauro de serviços dos ecossistemas em áreas degradadas pelo grande incêndio de Picões, Portugal

Saber Mais
Início: 01/09/2022

FAIRWork

Flexibilização de ecossistemas complexos usando sistemas de recomendação e suporte à decisão baseados em IA democrática no trabalho

Saber Mais
Início: 01/10/2022

VIIAFOOD

Agenda VIIAFOOD - Plataforma de Valorização, Industrialização e Inovação comercial para o AgroAlimentar.

Saber Mais
Início: 01/09/2022

BeeLand

Apicultura e Polinização: Impacto na Biodiversidade e Sustentabilidade dos Territórios

Saber Mais
Início: 17/01/2023

HARVEST

Valorizar a Horta fAmiliar de forma a educaR para uma dieta mediterrânica, saudáVel E SustenTável.

Saber Mais
Início: 15/12/2022

TRANSCOLAB PLUS

Laboratório Colaborativo Transfronteiriço para a transição verde do setor Agroalimentar e Agroindustrial

Saber Mais
Início: 01/04/2023

Net4Food

Rede de investigação e inovação para o setor alimentar na região transfronteiriça

Saber Mais
Início: 01/07/2023

MEDACORNET

Resgatar a bolota como superalimento tradicional mediterrânico

Saber Mais
Início: 01/01/2024

FLoRE

Flora Local para o Restauro Ecológico

Saber Mais
Início:01-07-2023

Missão Interface

PRR - Investment RE-C05-i02: Interface Mission - CoLAB

Saber Mais
Início: 01/07/2023

AI4PA

Polo de Inovação Digital AI4PA - Artificial Intelligence & Data Science for Public Administration

Saber Mais
Início: 01/01/2024

Agricultural Decarbonization for a Better Future

Working together for a green and competitive Europe.

Saber Mais
Início: 13-02-2024

Sown Futures for Circular Economy and Sustainable Food Systems

Cursos de formação de curta-duração.

Saber Mais
Início: 01/05/2024

FOC

Future of Career through the Eyes of YOUTH

Saber Mais
Início: 01/01/2025

SUBSUS

Novos substratos sustentáveis para o setor hortícola e desenvolvimento de extratos naturais biocidas para pragas e doenças agrícolas

Saber Mais
Início: 01/11/2024

INOVOlive

Inovação na cadeia de processamento da azeitona de mesa por fotobiomodulação e valorização dos resíduos através de uma abordagem sustentável

Saber Mais
Início: 01/01/2025

INOV@LHEIRA

Inovação e transformação da alheira tradicional explorando o potencial da formulação e das tecnologias de conservação

Saber Mais