Projetos em curso
RoBétArmé
RoBétArmé - Human-robot collaborative construction system for shotcrete digitization and automation through advanced perception, cognition, mobility, and additive manufacturing skills
VALMEDALM
Valorização de pomares de amendoeiras mediterrânicos através da utilização de estratégias integradas de cultivo entre culturas
WebLand
Desenvolvimento de uma ferramenta digital para gestão inteligente da cadeia de valor da bolota: da floresta para a indústria
TRANSCOLAB PLUS
Laboratório Colaborativo Transfronteiriço para a transição verde do setor Agroalimentar e Agroindustrial
FAIRWork
Flexibilização de ecossistemas complexos usando sistemas de recomendação e suporte à decisão baseados em IA democrática no trabalho
VIIAFOOD
Agenda VIIAFOOD - Plataforma de Valorização, Industrialização e Inovação comercial para o AgroAlimentar.
BeeLand
Apicultura e Polinização: Impacto na Biodiversidade e Sustentabilidade dos Territórios
HARVEST
Valorizar a Horta fAmiliar de forma a educaR para uma dieta mediterrânica, saudáVel E SustenTável.
Net4Food
Rede de investigação e inovação para o setor alimentar na região transfronteiriça
Sown Futures for Circular Economy and Sustainable Food Systems
Cursos de formação de curta-duração.
AI4PA
Polo de Inovação Digital AI4PA - Artificial Intelligence & Data Science for Public Administration
Agricultural Decarbonization for a Better Future
Working together for a green and competitive Europe.
SUBSUS
Novos substratos sustentáveis para o setor hortícola e desenvolvimento de extratos naturais biocidas para pragas e doenças agrícolas
INOVOlive
Inovação na cadeia de processamento da azeitona de mesa por fotobiomodulação e valorização dos resíduos através de uma abordagem sustentável
INOV@LHEIRA
Inovação e transformação da alheira tradicional explorando o potencial da formulação e das tecnologias de conservação
MiOlive3
Desenvolvimento de variedades de oliveira micropropagadas, micorrizadas e microenxertadas.
Nutr&ssencial
Desenvolvimento de alternativas proteicas com propriedades nutricionais melhoradas.