Projetos Concluídos
NanoID
Nanomateriais aplicados na reabilitação muscular de IDosos com recurso à Inteligência Artificial
BagaÇo+Valor
Tecnologia limpa para a valorização do subproduto do bagaço de azeitona na indústria extratora de azeite.
RevestCAST
Otimização dos processos industriais de aplicação de revestimentos comestíveis para a conservação pós-colheita da castanha (Castanea sativa Mill.)
OliveBIOextract
Aproveitamento sustentável do bagaço de azeitona numa cadeia de valorização integrada utilizando processos inovadores.
ForestWaterUp
Soluções baseadas na natureza para o restauro ecológico de solos degradados nos Lagos do Sabor
UP4REHAB
Unidade de paisagem para o restauro de habitats de Algoso da Palombar - Conservação da Natureza e do Património Rural
LOCALNUTLEG
Desenvolvimento de produtos alimentares de valor acrescentado à base de plantas através da promoção de variedades Mediterrânicas locais de frutos secos e leguminosas
Pulping
Desenvolvimento de Formulação de Polpa de Abóbora usando uma Estratégia Integrada Sustentável
EducAGE
Melhorar as competências dos cuidadores aos idosos para um envelhecimento saudável através da transformação digital
Emprego Qualificado Mêda
Emprego Qualificado Mêda - Contratação de Recursos Humanos Altamente Qualificados (PME ou CoLAB)
Safe2Taste
Abordagens integradas para a dinamização socioeconómica da produção e consumo sustentáveis de cogumelos de Montesinho
EscarpArte
Sentir as Escarpas da Serra de Passos/Santa Comba. Uma viagem de sete mil anos
SOILING
Soluções inovadoras de base natural para restauro de serviços dos ecossistemas em áreas degradadas pelo grande incêndio de Picões, Portugal
Cofinanciado por: