Projetos Concluídos
NanoID
Nanomateriais aplicados na reabilitação muscular de IDosos com recurso à Inteligência Artificial
BagaÇo+Valor
Tecnologia limpa para a valorização do subproduto do bagaço de azeitona na indústria extratora de azeite.
RevestCAST
Otimização dos processos industriais de aplicação de revestimentos comestíveis para a conservação pós-colheita da castanha (Castanea sativa Mill.)
OliveBIOextract
Aproveitamento sustentável do bagaço de azeitona numa cadeia de valorização integrada utilizando processos inovadores.
ForestWaterUp
Soluções baseadas na natureza para o restauro ecológico de solos degradados nos Lagos do Sabor
UP4REHAB
Unidade de paisagem para o restauro de habitats de Algoso da Palombar - Conservação da Natureza e do Património Rural
LOCALNUTLEG
Desenvolvimento de produtos alimentares de valor acrescentado à base de plantas através da promoção de variedades Mediterrânicas locais de frutos secos e leguminosas
Pulping
Desenvolvimento de Formulação de Polpa de Abóbora usando uma Estratégia Integrada Sustentável
Cofinanciado por: