Avançar para o conteúdo

Projetos Concluídos

CONCLUÍDO

SMACovid-19

Sistema de Monitorização Autónomo para o Covid-19

Saber Mais
CONCLUÍDO

EMPREGO ALTAMENTE QUALIFICADO NAS EMPRESAS

Projetos Cofinanciados


Saber Mais
Início: 01/09/2021

Bio4Drinks

Obtenção de Ingredientes Naturais Multifuncionais para a Indústria de Bebidas

Saber Mais
Início: 01/07/2021

NanoID

Nanomateriais aplicados na reabilitação muscular de IDosos com recurso à Inteligência Artificial

Saber Mais
Início: 01/07/2021

VALLPASS

Vigilância Ativa e inteLigente com suporte Lora para PASSadeiras.

Saber Mais
Início: 01/04/2021

iSafety

Sistema inteligente para a segurança e bem-estar ocupacional no setor do retalho

Saber Mais
Início: 01/04/2021

WW4.0

Digitalização dos processos internos da cadeia de produção de mobiliário

Saber Mais
Início: 01/01/2021

BagaÇo+Valor

Tecnologia limpa para a valorização do subproduto do bagaço de azeitona na indústria extratora de azeite.

Saber Mais
Início: 31/01/2021

RevestCAST

Otimização dos processos industriais de aplicação de revestimentos comestíveis para a conservação pós-colheita da castanha (Castanea sativa Mill.)

Saber Mais
Início: 01/02/2021

OliveBIOextract

Aproveitamento sustentável do bagaço de azeitona numa cadeia de valorização integrada utilizando processos inovadores.

Saber Mais
Início: 01/01/2021

Bis+Olive

Uso de bagaço de azeitona na alimentação de suínos da raça Bísara.

Saber Mais
Início: 01/07/2020

BIOma

Soluções integradas de BIOeconomia para a Mobilização da cadeia Agroalimentar

Saber Mais
Início: 09/2022

ForestWaterUp

Soluções baseadas na natureza para o restauro ecológico de solos degradados nos Lagos do Sabor

Saber Mais
Início: 31/08/2020

T-LAMP

Turf Lighting Advanced Mobile Platform

Saber Mais
Início: 01/2023

UP4REHAB

Unidade de paisagem para o restauro de habitats de Algoso da Palombar - Conservação da Natureza e do Património Rural

Saber Mais
Início: 01/05/2021

LOCALNUTLEG

Desenvolvimento de produtos alimentares de valor acrescentado à base de plantas através da promoção de variedades Mediterrânicas locais de frutos secos e leguminosas

Saber Mais
Início: 01/09/2020

Pulping

Desenvolvimento de Formulação de Polpa de Abóbora usando uma Estratégia Integrada Sustentável

Saber Mais

Cofinanciado por: